• 1 填写非招标合同登记表
  • 2 提交并获取合同编号
  • 3 归口部门审核盖章
  • 4 登记完成
*项目类别: 根据合同内容谨慎填写 重要提示:
(1)本功能仅登记非招标合同,招标合同请在采招平台提交履行审核手续
(2)货物及服务类的合同额2万以下的,不需登记(国产设备除外);工程类合同1万以下不需登记,合同应事先由所在单位负责人或项目(经费)负责人审核签字,并报经费主管部门或归口管理部门审核签字后,再到归口管理部门履行合同盖章手续。 详细情况请阅读《关于规范招标与采购合同管理的通知》【校招字(2017)1号】。
(3)登记完毕后,请在合同首页右上角填写合同编号
(4)提交前,请确保以上信息正确、完整,提交后将不可更改。
(5)提交完毕后,携带乙方盖章的合同经费本归口管理部门办理盖章手续:资产管理与后勤保障处:行政楼B207、图书馆、图书与信息中心:图书馆楼A709、继续教育学院:童卫路5号、实验室与设备管理处:行政楼A213、后勤集团公司:后勤集团302、基本建设处:行政楼A706、科学研究院:行政楼B301
*合同类别:
*合同名称:
*采购单位:
*归口管理部门:
*乙方单位:
*合同金额:
*经费负责人: *经费本号:
*合同签订日期:
*经办人(登记人): *联系电话(手机): *经办人工号/学号:
备注说明: