招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)服务单位招标采购项目(一标段)招标公告

发布日期: 2020-02-10   浏览次数:

项目所在地区:江苏省,南京市

 

一、招标条件

本南京农业大学江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)服务单位招标采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金 534.6771 万元,招标人为南京农业大学。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

 

二、项目概况和招标范围

规模:根据初步设计图纸,编制建筑工程的工程量清单与招标控制价并进行审核,以及项目实施过程中相关控制价备案、释疑、配合审计等后续服务工作。

范围:本招标项目划分为 3 个标段,本次招标为其中的:

(001)南京农业大学江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)服务单位招标采购项目(一标段);

 

三、投标人资格要求

(001 南京农业大学江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)服务单位招标采购项目(一标段))的投标人资格能力要求:

1 投标人应具备国家主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;

2 项目负责人必须为本单位在职在册职工,同时具有注册造价工程师执业资格和高级工程师职称(不含地方级评定高工),且注册造价工程师初始注册时间达 10 年及以上;

3 项目组成员必须均为投标人单位在职在册职工,至少包括土建、安装专业各一人(注:同一个人具备两个不同专业仅算一人),且均须具有注册造价工程师及 5 年以上工程项目造价咨询经验;

4 本项目投标人可以同时投多个标段,但一个投标人只能中一个标段(兼报不可以兼中),投标人需在各标段的投标文件投标函中确认如下内容:“我方自报优先中标标段顺序为 标、 标、 标”(投标顺序仅在一标段、二标段、三标段中选择)。若在多个标段同时排序第一时,发包人则按照投标人所报优先中标顺序确定其中标资格,后续其他标段的中标资格分别由排序其后的投标人获得。若投标人未填写优先中标标段顺序,则由评标委员会确定中标人。

5 拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位参与本项目招标活动。招标代理机构在评标时通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用中国(江苏)”网站(www.jscredit.cn)等渠道查询投标单位在招标公告发布之日前的信用记录并保存;

6 本项目不接受联合体投标。;

本项目不允许联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:从 2020 年 02 月 11 日 09 时 00 分到 2020 年 02 月 17 日 17 时 00 分

获取方式:凡有意参加投标者,请于招标文件获取时间内将授权委托书(或单位介绍信)扫描件,经办人本人身份证扫描件发送至邮箱:zzkt05@sina.com,并致电代理机构联系人韩晓博,联系电话:15934111530,购买招标文件。

招标文件售价 600 元/标段,售后不退。

购买招标文件的开户行、账号如下:

公司全称:中招康泰项目管理有限公司

行:中国建设银行太原龙城支行

银行账号:14001815208059555666

 

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020 年 03 月 03 日 09 时 00 分

递交方式:南京农业大学卫岗校区行政北楼 D112 室纸质文件递交

 

六、开标时间及地点

开标时间:2020 年 03 月 03 日 09 时 00 分

开标地点:南京农业大学卫岗校区行政北楼 D112 室

 

七、其他

项目概况与招标范围

1 项目名称:南京农业大学江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)服务单位招标采购项目(一标段)

2 项目编号:ZF2020020022(采购代理机构内部编号:ZKFW2020-05-006_1)

3 建设地点:江北新校区内,西南至江北新区绿水湾路,东南至江北新区滨江大道,西北至江北新区横江大道,东北至江北新区博达路(原南农西路)。

4 合同估算价:1619069.16 元。

5 招标内容:(1)江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)一标段:总建筑面积约 19.5 万平方米,其中地上建筑面积约 18.1 万平方米,地下建筑面积约 1.4 万平方米。建筑单体包含图书馆、公共教学楼、大学生活动中心、展览馆、北区博士生公寓、后勤服务中心、留学生公寓、校史馆、档案馆、校友之家等建筑工程;

2)江北新校区一期工程建筑工程清单审核(含招标控制价)二标段:总建筑面积约 29.4万平方米,其中地上建筑面积约 26.3 万平方米,地下建筑面积约 3.1 万平方米。建筑单体包含体育馆、行政楼、会议中心、社科大楼、人文大楼、食工学部楼、南区学生公寓、博士生公寓、学生第一食堂、工程训练中心、垃圾房南;

6 招标范围:根据初步设计图纸,编制本标段内建筑工程的工程量清单与招标控制价,并对二标段工程量清单与招标控制价进行审核(二标段作为审核工作的牵头人,负责三个标段的成果文件汇总),以及项目实施过程中相关控制价备案、释疑、配合审计等后续服务工作。

7 质量要求:符合《江苏省工程造价咨询业务操作指导规程》及行业规范要求

8 服务周期:至 EPC 招标完成(其中提交成果 20 日历天,审核时间 7 日历天)。

9 本次项目招标人为南京农业大学、南京城市建设管理集团有限公司,中标人与招标人签订三方协议,工程款由南京城市建设管理集团有限公司支付,南京农业大学不承担支付工程款的义务。

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为南京农业大学。

 

九、联系方式

人:南京农业大学

址:南京市玄武区卫岗 1 号

人:于春

话:02584395877

电子邮件:125627205@qq.com

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

址: 太原市迎泽区迎泽大街 388 号山西国际大厦 26 层、27 层

人: 韩晓博

话: 15934111530

电子邮件: zzkt05@sina.com


 

上一篇:南京农业大学江北新校区一期工程建筑工程清单编制(含招标控制价)服务单位招标采购项目(二标段)招标公告

下一篇:南京农业大学聚合支付及虚拟校园卡系统建设之科研管理与服务平台采购项目变更公告