招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学植物生产综合实验中心建筑方案设计招标公告

发布日期: 2018-12-27   浏览次数:

项目编号:NF2018020495

南京农业大学植物生产综合实验中心方案设计已获立项部门批准建设。工程所需资金现已落实。本工程采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

江苏建科工程咨询有限公司(招标代理)受招标人委托负责本工程的招标事宜。

一、本项目概况

1、项目名称:南京农业大学植物生产综合实验中心方案设计

2、项目地点:南京市溧水区南京农业大学白马教学科研基地

3、工程规模:总建筑面积约13820平方米(地上建筑面积约12620平方米、地下建筑面积约1200平方米)

3、设计内容:南京农业大学植物生产综合实验中心在批准红线区域范围内建设的规划设计、方案设计(含造价估算、日照分析)等

4设计周期:中标合同签订后20日历天内按有关规定和招标人意见完成方案设计以及所有相关工作,达到报建要求

5、合同估算价:约42.7万元

6、标段划分:一个标段

二、投标申请人资格条件

1、投标人具有独立法人资格(提供营业执照原件)

2、投标人应具有建设行政主管部门核准和颁发的工程设计综合资质甲级或建筑行业(建筑工程)甲级设计资质及以上(提供资质证书复印件加盖公章)

3、项目负责人须具有国家一级注册建筑师资格且具有高级工程师职称(提供证书原件)

4投标人业绩要求:提供自2014年1月1日以来承担过研究、实验类的建筑方案设计,建筑面积1.1万平方米及以上。(提供合同原件,时间和面积以合同为准)

5、所报项目负责人社保机构出具的2018年9月、10月、11月投标单位为其缴纳的养老保险金缴费证明材料原件[劳动保障部门出具的社保证明材料,须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)];所报项目负责人必须本单位在职未退休人员(提供社保清单原件)

6、投标人的其它要求(提供承诺书原件):

1)没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2)未因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

3)未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

7、本次招标不接受联合体投标(提供承诺书原件)

三、报名

1、凡符合上述条件、且有意参加本项目投标的企业,投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持法人授权委托书原件及身份证原件到江苏建科工程咨询有限公司(南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋13楼1305室)报名。

2、报名及购买招标文件时间:2018年12月27日至2019年1月4日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00截止。

3、招标文件工本费:600元/份。

四、投标截止时间

1、投标截止时间(即开标时间):2019年1月20日上午9时00分

2、投标文件送达地点(即开标地点):南京农业大学招投标办公室(南京农业大学卫岗校区(行政北楼D112开评标室))

五、其他说明

1、投标人的授权委托人和项目负责人在开标时须到场并携带本人身份证原件。投标申请人在提交投标文件时,授权委托人不能到场或虽然到场但提供不了以上原件的,招标人将视为其投标无效;

2、当有效投标人大于等于5家时,对没有中标的有效投标人给予设计补偿费,第二名获得人民币2万元、第三名获得人民币1.5万元、第四名及第五名分别获得人民币1万元;

当有效投标人为4家时,对没有中标的有效投标人给予设计补偿费,第二名获得人民币2万元、第三名获得人民币1.5万元、第四名获得人民币1万元;

当有效投标人为3家时,对没有中标的有效投标人给予设计补偿费,第二名获得人民币2万元、第三名获得人民币1.5万元;

所有投标方案无论中标与否,知识产权均归南京农业大学所有。

六、联系方式

南京农业大学招标办

联系人:于春

电话:025-84395877

 

招标代理机构:江苏建科工程咨询有限公司

联系人:朱力

电话:025-83231971、13951632379

联系地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋13楼1305室

上一篇:南京农业大学作物表型组学研发中心建筑方案设计招标

下一篇:校实验室废弃物收集、处置项目招标公告(第二次)