招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学新校区综合能源规划变更公告

发布日期: 2018-12-21   浏览次数:

项目编号:ZF2018020460

南京农业大学新校区综合能源总体规划已获立项部门批准建设。工程所需资金现已落实。本工程采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

江苏建科工程咨询有限公司(招标代理)受招标人委托负责本工程的招标事宜。

一、本项目概况

1、项目名称:南京农业大学新校区综合能源总体规划

2、项目地点:南京市江北新区江浦街道

3、招标范围:冷热源方案选择和供冷供热系统、能源场站及可再生能源应用方案、低能耗建筑和绿色建筑方案、污水利用方案、再生水利用和雨水控制与利用系统、垃圾收集运输和资源化利用方案等

4招标内容:《南京农业大学新校区综合能源总体规划》编制及后期跟踪服务

5、工期:15日历天

6、合同估算价:约45万元

二、投标申请人资格条件

1、投标人具有独立法人资格(提供营业执照原件)

2、投标人应提供工程设计综合甲级或工程设计电力行业甲级或工程设计电力专业(能源类)甲级资质(提供资质证书复印件加盖公章)

3、项目负责人须具有高级职称(提供原件核查)

4投标人业绩要求:提供自2013年12月1日以来承担过大型园区能源规划方案或高校校区能源规划方案单份合同金额45万元及以上的。(需提供合同原件核查,所提供的证明资料须能反映上述数据,否则视为未提供)

5、项目负责人自2013年12月1日以来承担过园区能源规划方案或高校校区能源规划方案。(须提供合同原件,时间和面积以合同为准;如合同不能反映为项目负责人业绩,提供合同备案表原件或业主证明原件)

6、所报项目负责人社保机构出具的2018年9月、10月、11月投标单位为其缴纳的养老保险金缴费证明材料原件[劳动保障部门出具的社保证明材料,须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)];所报项目负责人必须本单位在职未退休人员(提供社保清单原件)

7、投标人的其它要求(提供承诺书原件):

1)没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2)未因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

3)未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

8、本次招标不接受联合体投标(提供承诺书原件)

三、报名

1、凡符合上述条件、且有意参加本项目投标的企业,投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持法人授权委托书原件及身份证原件到江苏建科工程咨询有限公司(南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋13楼1305室)报名。

2、报名及购买招标文件时间:2018年12月 21日至2018年12月28日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00截止。

3、招标文件工本费:500元/份。

四、投标截止时间

1、投标截止时间(即开标时间):2019年1月22日上午9时30分

2、投标文件送达地点(即开标地点):南京农业大学招投标办公室(南京农业大学卫岗校区(行政北楼D112开评标室))

五、其他说明

1、投标人的授权委托人在开标时须到场并携带本人身份证原件。投标申请人在提交投标文件时,授权委托人不能到场或虽然到场但提供不了以上原件的,招标人将视为其投标无效;

2、对入围前三名且没有中标的投标人给予设计补偿费,第二名获得人民币2万元、第三名获得人民币1万元;所有投标方案无论中标与否,知识产权均归南京农业大学所有。

六、联系方式

南京农业大学招标办

联系人:于春

电话:025-84395877

 

招标代理机构:江苏建科工程咨询有限公司

联系人:章硕欣

电话:025-83231971、13951632379

联系地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋13楼1305室

 

上一篇:校实验室废弃物收集、处置项目招标公告(第二次)

下一篇:工学院中国联通宽带服务采购单一来源公告