招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

工学院中国联通宽带服务采购单一来源公告

发布日期: 2018-12-17   浏览次数:


南京农业大学拟对工学院中国联通宽带服务采购项目进行采购,使用单位申请单一来源方式采购,现予以公示。    

一、采购清单    

1.            采购内容:工学院中国联通宽带服务采购    

2.            采购预算:20.40万元    

二、采购需求    

目前,工学院与中国联通南京分公司签订的宽带服务已到期,因教学、科研和管理工作的需要,工学院图书与信息中心拟继续采购宽带服务。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明    

工学院目前与中国联通南京分公司签订的宽带服务已到期,根据学院教学、科研和管理工作的需要,学院图书与信息中心拟继续采购中国联通宽带服务,具体原因如下:1、学院原有联通宽带地址已在全部数据服务商备案(其它运营商线路因各种原因无法备案);2、中国电信宽带价格较高,扩容成本大;中国移动学院已拥有三条1G线路,但质量一般。

综合考虑以上因素,申请以单一来源方式继续采购中国联通的宽带服务, 服务期为20191月至202112月,预算经费每年20.4万元。

四、谈判对象名称:中国联通南京分公司    

五、公示期    

20181217日至2018121917时止。    

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式以实名(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)将意见反馈至南京农业大学招投标办公室。    

技术联系人:陆凌云 电话:025- 58606704    

项目经办人:吴  电话:025-84395896    

    

南京农业大学招投标办公室    

    

    20181217    

    

上一篇:南京农业大学新校区综合能源规划变更公告

下一篇:关于图书馆招标采购中国期刊网数据库的请示单一来源公告