招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

关于图书馆招标采购中国期刊网数据库的请示单一来源公告

发布日期: 2018-12-15   浏览次数:

南京农业大学拟对中国期刊网数据库项目进行采购,使用单位申请单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购清单

1.          采购内容:中国期刊网数据库

2.          采购预算: 68.5万/2018年,72.3万/2019年

3.     服务期限:两年

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

学校采购中国学术期刊网(网络版)、中国博士学位论文全文数据库、中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国学术期刊单刊(网络版)、经济社会大数据研究平台、学术图片知识库、中国党建期刊文献总库、中国重要报纸库、中国高等教育文献总库、中国年鉴网络出版总库、中国工具书网络出版总库、中国学术期刊全文数据库、中国精品科学期刊文献库、中国引文数据库、中国专利全文数据库等,是国内数量多,内容全面的网络电子期刊。其检索方式和流程友好便捷,资源揭示和定位快速精准。在技术保障和技术手段、文献内容上有相对独有性和唯一性特点,学校和读者中有较高的需求和食用量。建议通过单一来源的方式采购。

三、拟定唯一供应商名称(供应商及代理公司)

供应商名称:同方知网(北京)技术有限公司江苏分公司

四、公示期

20181215日至2018121717时止。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式以实名(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)将意见反馈至南京农业大学招投标办公室。

技术联系人:季俊杰 电话:025-84396822

项目经办人:陈   电话:025-84395896

    

南京农业大学招投标办公室

    

    20181215


上一篇:工学院中国联通宽带服务采购单一来源公告

下一篇:团委2019年南京农业大学迎新年联欢晚会舞美服务采购变更公告