招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目

南京农业大学货物、服务类招标代理服务采购公开招标公告

发布日期: 2017-09-01   浏览次数:

南京农业大学货物、服务类招标代理服务采购

公开招标公告

依据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》对以下货物及服务以公开招标方式采购。

一、南京农业大学招投标办公室负责本项目的招标事宜。

二、本次招标项目概况:

1、项目名称:货物服务类招标代理服务采购

2、招标编号:ZQ2017010

3、项目地点:南京农业大学

4、招标内容:南京农业大学货物、服务类招标代理服务机构入库遴选

5、服务期限:2017111-20181030

6、本项目采用资格后审方式

三、投标报名资格条件:

1、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照(营业执照中的经营范围包含本招标项目的内容)、税务登记证、组织机构代码证和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;能独立承担法律责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。投标人提供由会计师事务所出具的近两年的财务审计报告

2、投标人须于201791日前在中国国际招标网完成国际招标代理机构网上登记(提供网页截图)

3、投标人须于201791日前在中国政府采购网完成政府采购代理机构网上登记(提供网页截图)。

4、投标人具有一定的招标代理采购业绩(须提供201471日之后的国内货物类、进口设备类、服务类等招标采购代理合同各1份),并已按约定履行了相关义务。

5委托代理人、项目负责人及项目组成员为本单位正式职工,提供社保机构出具的近三个月(20176-20178月)投标人为其缴纳的养老保险金缴纳清单(须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章),投入本项目的项目组人员不得少于5人。

6、委托代理人需提供本人身份证复印件、授权委托书原件、与投标人签订的有效劳动合同复印件;

7、项目负责人应具有招标师和政府采购培训资格认证。

8、投标人需在南京中心市区有开标场地,须提供场地的所有权或使用权证明材料。

9201471日之后投标人在经营活动中没有违法违规行为和未受行业主管部门处罚的承诺书。

10、受理招标人委托的招标采购业务廉政服务承诺书。

11、法律、行政法规规定的其他从事本项目资质条件。

12、本次招标不接受联合体投标。

四、报名方式及时间:

1、凡符合上述条件、且有意参加本项目投标的企业,投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持法人授权委托书原件、《单位介绍信》及身份证原件南京农业大学招投标办公室(行政北楼D110报名。

2、本项目报名方式为现场报名,报名时间为:9 12日上午900-1200,下午1400-1700截止。

3、本项目报名时一同发售招标文件,招标文件费用为人民币 300元整。

五、资格审查方法:资格后审

1、投标人资格审查由本项目的评标小组依照招标文件规定进行审查。

2、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

六、评标方法:综合评审法

七、有下列行为之一的投标人,本项目不接受其参加投标

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监管部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:中国政府采购网、南京农业大学采招网

九、其他

招标人:南京农业大学招投标办公室

招标联系人:吴 杰

招标人联系电话:84395896

 

 

南京农业大学招投标办公室

201791

 

 

上一篇:南京农业大学工程、服务类招标代理服务采购公开招标公告

下一篇:南京农业大学智慧医院微信服务号建设磋商公告