招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学核心数据库及设备运维服务项目磋商公告

发布日期: 2021-09-18   浏览次数:


项目概况

南京农业大学核心数据库及设备运维服务项目的潜在供应商应在(江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室)获取采购文件,并于2021年09月30日14时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:TF2021020215(采购代理机构内部编号:招案2021-3240)

2、项目名称:南京农业大学核心数据库及设备运维服务项目

3、采购方式:校内磋商(本项目非依法招标的项目,为采购人自主招标)

4、预算金额:人民币23万元。超出预算金额的报价,视为无效。

5、采购需求:本项目为南京农业大学核心数据库及设备运维服务。(详见磋商文件第三部分采购需求)

6、服务期限:自2021年12月10日至 2022年12月9日。

7、服务地点:南京农业大学指定地点。

8、本项目不接受联合体。

9、本项目供应商成交后不允许转包。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:

(1)至响应文件递交截止时间查询,未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

(3)除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

1、时间:2021年09月18日起至2021年09月27日,每天上午09时至11时,下午13时至17时(北京时间,法定节假日除外 );

2、地点:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

3、领取方式:在疫情防控期间,本项目仅接受网上获取招标文件。凡愿参加的投标人须在上述规定的招标文件领取时间内按照下述规定进行报名,逾期不再办理,未按规定获取招标文件的投标人将被拒绝。

3.1、微信注册:投标人请自行搜索关注“中世建咨”微信公众号,点击主界面右下角“投标报名-用户注册”完成注册;(提醒:同一微信仅需注册一次即可,如已注册过则无需重复注册,直接跳过此步进行下述的项目报名即可)

3.2、项目报名:注册成功后,点击“中世建咨”微信公众号主界面右下角“投标报名-购买标书”搜索相应项目(编号后四位/项目简称皆可)按照步骤完成报名(内含招标文件购置费的支付、报名资料的上传、报名信息登记等内容);

报名登记时需上传的报名资料要求如下:

1)法人营业执照复印件加盖公章后的彩色扫描件;

2)法定代表人证明书和法定代表人身份证正反面或法定代表人授权委托书和被授权人身份证正反面(加盖公章后的彩色扫描件);

3)招标文件购置费的公对公转账支付凭证;

招标文件售价:400元/本(公对公转账,售后不退)

招标文件购置费公对公汇款账户(非保证金汇款账户):

户    名:上海中世建设咨询有限公司江苏分公司

开户银行:上海浦发银行股份有限公司南京雨花支行

帐     号:93220078801200000102

3.3、报名审核:投标人完成项目报名后,招标代理机构会及时处理投标人的报名申请,审核结果会通过微信公众号反馈给投标人,请及时关注报名动态;(提醒:如报名审核不通过,投标人可点击“中世建咨”微信公众号主界面右下角“投标报名-购买标书”补充或修改资料后重新提交报名订单等待审核)

3.4、关于招标文件的领取:报名审核通过后,投标人联系招标代理机构,通过快递、邮寄的方式获取纸质招标文件;

获取文件电话:025-82230147-8038/13675156017邮箱:sunfangfang@cwcc.net.cn

3.5、关于招标文件购置费发票的领取:公对公转账支付方式默认开具纸质发票(增值税普通发票),可选择顺丰到付邮寄或在开标时领取。

四、响应文件提交

1、截止时间:2021年09月30日14时00分(北京时间)

2、地点:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

五、开启

1、时间:2021年09月30日14时00分(北京时间)

2、地点:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

3、因疫情防控需要,各供应商可选择快递、邮寄方式递交响应文件,但必须在响应文件提交截止时间前,将响应文件密封完好,逾期送达或未密封,将被拒收。快递邮寄(建议顺丰或EMS),邮寄地址:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室,邮编:210012,孙方方13675156017。

供应商应充分考虑响应文件邮寄在途时长,以及注重文件包装的严密性、防水性。供应商承诺:自行承担邮寄标书丢失、破损等风险,以及由此导致的流标、废标被否决的结果。

受托人(被委托人)出示身份证原件,在响应文件提交截止时间之后并收到采购代理机构通知后五分钟之内通过下方链接进入腾讯会议软件,参与磋商会议。

会议 ID:365 283 564 

会议主题:南京农业大学核心数据库及设备运维服务项目磋商会议

会议链接:https://meeting.tencent.com/dm/i3KXzm9VlM0X  

六、公告期限

1、本公告发布媒体:南京农业大学采招网(http://zbb.njau.edu.cn)

2、公告期限为自本公告发布之日起3个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名    称:南京农业大学

地    址:江苏省南京市玄武区卫岗1号南京农业大学行政北楼

联 系 人:陆老师

联系方式:025-84399008

2、采购代理机构信息

名    称:上海中世建设咨询有限公司

地  址:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

邮编:210012

联 系 人:沈蓉

联系方式:025-82230147-8038

邮    箱:sunfangfang@cwcc.net.cn

3、项目联系方式

项目联系人:沈蓉

电    话:025-82230147-8038


上一篇:学生工作部(处)2021年新生开学典礼暨入学教育第一课场地搭建服务校内招标公告

下一篇:逸夫楼、实验楼、生科楼、食品楼顶废气净化系统活性炭更换项目(三次)校内招标公告