招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学土桥水稻实验站变压器增容安装工程单一来源采购公告

发布日期: 2020-01-06   浏览次数:

  

南京农业大学拟对土桥水稻实验站变压器增容安装工程进行招标采购,使用单位拟申请单一来源方式采购,现予以公告。    

一、采购清单    

1.采购内容:土桥水稻实验站变压器增容安装工程      

2.采购预算:30.2019    

二、 采用单一来源采购方式的原因及相关说明    

南京农业大学土桥水稻实验站新建一栋1500平方米的实验室,后期野外观测站还需新建智能温室,现有电力为100KVA,已不能满足使用需求。现向江宁区电力公司提出增容到250KVA的申请,审批程序已经完成。由于电力公司属于特种行业,相关施工处于半垄断转态,故申请对本项目同当地电力公司指定的施工单位进行单一来源谈判。      

经该项目单一来源采购专家论证认为,电力增容工程性质特殊,确有必要进行单一来源谈判,以保证增容工作的顺利实施。    

三、拟定唯一供应商名称    

供应商名称:南京永腾建设发展集团有限公司    

四、公示期    

202016日至202018日止。    

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式以实名(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)将意见反馈至南京农业大学招投标办公室。    

项目经办人:于     电话:025-84395877      

    

南京农业大学招投标办公室    

    202015    

上一篇:没有了

下一篇:(江北新区)南京农业大学江北新校区一期工程市政工程(一标段)施工招标公告