招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

园艺学院梨中心白马基地房屋室内外修缮工程招标公告

发布日期: 2018-11-27   浏览次数:

南京农业大学园艺学院梨中心白马基地房屋室内外修缮工程

招标公告

项目编号:ZG2018020432

南京农业大学园艺学院梨中心白马基地房屋室内外修缮工程项目已获立项部门批准建设。工程所需资金现已落实。本工程采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

江苏建科工程咨询有限公司(招标代理)受招标人委托负责本工程的招标事宜。

一、本招标项目概况

1、项目名称:南京农业大学园艺学院梨中心白马基地房屋室内外修缮工程

2、项目地点:南京农业大学园艺学院梨中心白马基地

3招标内容:房屋室内外修缮工程

4、工期:60日历天

二、投标申请人资格条件

1、投标人具有独立法人资格。(提供营业执照原件)

2、投标人资质等级及范围:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上。(提供资质证书复印件加盖公章)

3、投标人须具备有效的安全生产许可证。(提供证书原件)

4、项目经理须具有二级及以上注册建造师(房屋建筑工程)证书,且具有有效的安全B类证。(提供建造师证书及安全B类证原件)

5、投标人自2015年11月01日以来承担过工程造价170万元及以上的建筑装修装饰工程。(提供中标通知书、合同、竣工验收报告,时间以竣工验收报告为准、造价以合同为准,提供原件核查)

6、所报本工程项目经理社保机构出具的2018年08月、09月、10月投标单位为其缴纳的养老保险金缴费证明材料原件[劳动保障部门出具的社保证明材料,须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)];所报项目经理必须本单位在职未退休人员。(提供社保清单原件)

7、投标人的其它要求(提供承诺书):

1)没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2)未因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;     

3)未处于被责令停业.投标资格被取消或者财产被接管.冻结和破产状态;     

4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;      

5)项目负责人必须满足下列条件:

(1)、项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(2)、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

6)本项目不允许组成联合体进行投标,不允许转包。

三、报名

1、凡符合上述条件、且有意参加本项目投标的企业,投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持法人授权委托书原件及身份证原件到江苏建科工程咨询有限公司(南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋13楼1305室)报名。

2、报名及购买招标文件时间:2018年11月27日至2018年12月4日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00截止。

3、招标文件工本费:500元/份。

四、投标截止时间

1、投标截止时间(即开标时间):2018年12月18日上午9时30分

2、投标文件送达地点(即开标地点):南京农业大学招投标办公室(南京农业大学卫岗校区(行政北楼D112开评标室))

五、其他说明

1、投标人的授权委托人在开标时须到场并携带本人身份证原件。投标申请人在提交投标文件时,授权委托人不能到场或虽然到场但提供不了以上原件的,招标人将视为其投标无效;

六、联系方式

南京农业大学招标办

联系人:于春

电话:025-84395877

招标代理机构:江苏建科工程咨询有限公司

联系人:章硕欣

电话:025-83231971、13951632379

        联系地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号6栋13楼1305室

上一篇:没有了

下一篇:南京农业大学资环学院牌楼西网室改造工程招标公告