招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目

南京农业大学农学院水稻所海南基地维修工程项目单一来源方式采购公告

发布日期: 2017-07-06   浏览次数:

 

一、拟公示的项目说明:

南京农业大学农学院水稻所海南基地维修工程,使用单位申请单一来源方式采购,现予以公示。

二、项目清单

南京农业大学农学院水稻所海南基地维修工程项目,包括海南土地租赁及房屋维修,具体为屋面防水;外立面出新;卫生间防水、瓷砖洁具更换;门窗维修更换;新增水箱;灯具更换等内容。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

   由于2015-2016年海南正在大力整治拆除违建,为了避免施工引起不必要的麻烦,暂缓了海南房屋维修事项。今年南繁时发现陵水基地房屋已经多处渗水,严重影响正常使用,故计划在6-10月之间进行维修,由于海南情况复杂,根据实际情况,项目单位希望由原建筑的施工单位“陵水康达建筑工程有限公司”进行维修施工(该公司承建多数在南京农业大学水稻所陵水南繁基地的房屋建设及维修工程),作为当地单位由他们对施工过程中出现的问题进行协调可以保证工期。

鉴于该项目具有较强的系统性和特殊性,拟采用单一来源谈判方式进行采购。

四、拟定唯一施工单位名称

谈判单位名称:陵水康达建筑工程有限公司

五、公示期

201776日至2017710日止

如有其他潜在单位对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式以实名(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)将意见反馈至南京农业大学招投标办公室。

技术联系人:江   铃 电话:025-84399061

项目经办人:于   春 电话:025-84395877

 

 

南京农业大学招投标办公室

 201776

                                                    

 

上一篇:北门东侧挡土墙改造工程招标公告

下一篇:动科院国家实验教学中心环境与设施条件更新改造工程装修部分招标公告