招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目

南京农业大学高标准实验田修建工程(二期)—观赏植物和梨改良中心招标公告

发布日期: 2017-06-27   浏览次数:

 

南京农业大学高标准农田建设项目已获立项部门批准建设。工程所需资金现已落实。本工程采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

一、本招标项目概况

1、项目名称:南京农业大学高标准实验田修建工程(二期)—观赏植物和梨改良中心

2、项目地点:南京农业大学白马校区

3、招标内容:高标准农田建设

4、工期:50日历天

5、招标估算价:约293.39万元(其中观赏植物123.62万元+梨改良中心169.77 万元)

二、报名资格条件

1、申请人资质等级及范围:市政公用工程施工总承包二级及以上;(提供企业资质证书原件核查)

2、项目经理资质类别和等级:注册建造师二级及以上,专业为市政公用工程(提供证书原件)

3、企业具有有效的安全生产许可证;(提供原件)

4、项目经理均须具有安全生产考核合格B证;(提供原件)

5、本次招标不接受联合体投标(提供承诺书);

6、投标人须满足以下条件,并出具承诺书:(提供原件核查)

1)具有独立订立合同的能力;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级满足招标公告要求;

5)项目负责人必须满足下列条件之一:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的;

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的;

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况;

 三、招标文件发售

1、发售时间:2017628 日至201774日,每天上午09001100,下午14001700 (双休日、节假日除外)。

2、发售地点:南京市新门口412(第五干休所内)

3每套600元,售后不退。

四、投标截止时间

1、投标截止时间:2017714 09:00

2、投标文件送达地点:南京农业大学招投标办公室(南京市卫岗1号行政楼A214室)

五、其他说明

1、有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:

1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的。

3)公告时间:20176 28日至20177 4 日。

报名时间:20176 28 日至20177 4 日上午900-1100,下午1400-1700(双休日、节假日除外)。

4)报名要求:报名时请带《单位介绍信》、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件,到江苏益诚建设工程咨询有限公司(南京市鼓楼区新门口412栋)报名。

六、联系方式

南京农业大学招标办

电话:025-84395877

 

招标代理机构:江苏益诚建设工程咨询有限公司

地址:南京市新门口412(第五干休所内)

邮编:210003

联系人:陆俊华

电话:025-83110286

传真:025-83110291

 

上一篇:大学生活动中心二楼维修改造工程招标公告

下一篇:南京农业大学高标准实验田修建工程(一期)—稻麦栽培、农学实践教学(二标段)招标公告