招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学工会定点扶贫麻江采购锌硒米、蓝莓原浆项目单一来源公告

发布日期: 2021-09-18   浏览次数:


    南京农业大学拟对定点扶贫麻江采购锌硒米、蓝莓原浆项目进行采购,使用单位申请单一来源方式采购,现予以公告。

一、采购内容:定点扶贫麻江采购锌硒米、蓝莓原浆项目

     预算金额:62万元  

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明 

     根据财政部、国务院扶贫办、教育部《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》《关于开展2021年政府采购脱贫地区农副产品工作的通知》有关文件精神及政策要求,我校本着服务于国家战略及学校的工作重点为目标,强化思想认识,坚定政治站位,巩固脱贫攻坚成果,我校继续与贵州省麻江县实施定点帮扶。我校于2021年6月在“832平台”填报2021年采购脱贫地区农副产品。

   根据学校定点扶贫工作安排,经研究决定由学校工会出资采购麻江县的农特产品——麻江宁粳9号锌硒米、蓝莓原浆,预算62万元,交与学校工会作为全体工会会员节日慰问品。此次与麻江县新合作电子商务有限责任公司合作。因此,本项目拟采用单一来源采购方式采购,现予以公告。

三、供应商名称:麻江县新合作电子商务有限责任公司

四、公告期  2021年9月18日至2021年9月20日17时止。 

  如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公告期内以书面形式(盖单位公章、联系人姓名及电话、地址等)将意见反馈至南京农业大学采购与招投标中心。         

联系人、电话:陆老师025-84399008                                                                                                 

                          南京农业大学采购与招投标中心  

                                  2021年9 月18 日 

    附件一、专家论证意见  

  附件二、 采购清单

 

上一篇:南京农业大学后勤保障部定点扶贫麻江采购大米项目单一来源公告

下一篇:南京农业大学工学院轮毂电机驱动式电动拖拉机实验平台采购项目招标公告