招标采购公告
货物类项目
服务类项目
工程类项目
快速采购项目

南京农业大学工学院轮毂电机驱动式电动拖拉机实验平台采购项目招标公告

发布日期: 2021-09-17   浏览次数:


项目概况

南京农业大学工学院轮毂电机驱动式电动拖拉机实验平台采购项目的潜在投标人应在(江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室)获取招标文件,并于2021年09月28日下午13时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:NH2021020207(代理机构内部编号:招案2021-3178 )

2、项目名称:南京农业大学工学院轮毂电机驱动式电动拖拉机实验平台采购项目

3、预算金额:本项目预算金额人民币35万元。投标人的投标报价超过采购预算的将作无效投标处理。

4、招标方式:校内招标(本项目非依法招标的项目,为招标人自主招标)

5、采购需求:南京农业大学拟加工定制轮毂电机驱动式电动拖拉机实验平台一台。(具体内容详见招标文件第三部分 采购需求)

6、项目完成时间:合同签订且收到开工通知后120日内完成本项目所有内容的安装与调试并验收合格。

7、项目地点:南京农业大学(招标人指定地点)。

8、本项目不接受联合体投标。

9、本项目是否接受进口产品响应:不接受(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自境外的产品)。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、至投标文件递交截止时间查询,未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

4、除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、报名和招标文件发售的时间、地点:

1、时间:2021年09月17日起至 2021年09月26日,每天上午9时至11时,下午13时至17时(北京时间,法定节假日除外)

2、领取方式:在疫情防控期间,本项目仅接受网上获取招标文件。凡愿参加的投标人须在上述规定的招标文件领取时间内按照下述规定进行报名,逾期不再办理,未按规定获取招标文件的投标人将被拒绝。

3.1、微信注册:投标人请自行搜索关注“中世建咨”微信公众号,点击主界面右下角“投标报名-用户注册”完成注册;(提醒:同一微信仅需注册一次即可,如已注册过则无需重复注册,直接跳过此步进行下述的项目报名即可)

3.2、项目报名:注册成功后,点击“中世建咨”微信公众号主界面右下角“投标报名-购买标书”搜索相应项目(编号后四位/项目简称皆可)按照步骤完成报名(内含招标文件购置费的支付、报名资料的上传、报名信息登记等内容);

报名登记时需上传的报名资料要求如下:

1)法人营业执照复印件加盖公章后的彩色扫描件;

2)法定代表人证明书和法定代表人身份证正反面或法定代表人授权委托书和被授权人身份证正反面(加盖公章后的彩色扫描件);

3)招标文件购置费的公对公转账支付凭证;

招标文件售价:400元/本(公对公转账,售后不退)

招标文件购置费公对公汇款账户(非保证金汇款账户):

户    名:上海中世建设咨询有限公司江苏分公司

开户银行:上海浦发银行股份有限公司南京雨花支行

帐     号:93220078801200000102

3.3、报名审核:投标人完成项目报名后,招标代理机构会及时处理投标人的报名申请,审核结果会通过微信公众号反馈给投标人,请及时关注报名动态;(提醒:如报名审核不通过,投标人可点击“中世建咨”微信公众号主界面右下角“投标报名-购买标书”补充或修改资料后重新提交报名订单等待审核)

3.4、关于招标文件的领取:报名审核通过后,投标人联系招标代理机构,通过快递、邮寄的方式获取纸质招标文件;

获取文件电话:025-82230147-8038/13675156017邮箱:sunfangfang@cwcc.net.cn

3.5、关于招标文件购置费发票的领取:公对公转账支付方式默认开具纸质发票(增值税普通发票),可选择顺丰到付邮寄或在开标时领取。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间、地点:2021年09月28日下午13时30分(北京时间)

地点:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

2、开标时间和地点:

开标会时间:同投标截止时间

开标会地点:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

因疫情防控需要,各投标人可选择快递、邮寄方式递交投标文件,但必须在投标截止时间前,将投标文件密封完好,逾期送达或未密封,将被拒收。快递邮寄(建议顺丰或EMS),邮寄地址:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室,邮编:210012,孙方方13675156017。

供应商应充分考虑投标文件邮寄在途时长,以及注重文件包装的严密性、防水性。供应商承诺:自行承担邮寄标书丢失、破损等风险,以及由此导致的流标、废标被否决的结果。

受托人(被委托人)出示身份证原件,在开标前三十分钟通过下方链接进入腾讯会议软件,参与开标会议。

会议 ID:589 239 236

会议主题:南京农业大学工学院轮毂电机驱动式电动拖拉机实验平台采购项目开标会议

会议链接:https://meeting.tencent.com/dm/fqfttqrr5rWn

五、公告期限

1、本公告发布媒体:南京农业大学采招网(http://zbb.njau.edu.cn)

2、本公告公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名    称:南京农业大学

地    址:江苏省南京市玄武区卫岗1号南京农业大学行政北楼

联 系 人:陆老师

电    话:025-84399008

2、采购代理机构信息

名    称:上海中世建设咨询有限公司

地    址:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

邮    编:210012

联 系 人: 沈蓉

联系方式:025-82230147-8038

邮    箱:sunfangfang@cwcc.net.cn

3、项目联系方式

项目联系人:沈蓉

电     话:025-82230147-8038


上一篇:南京农业大学工会定点扶贫麻江采购锌硒米、蓝莓原浆项目单一来源公告

下一篇:南京农业大学工学院新能源车辆实验教学设备采购项目招标公告