重要通知

关于启用招标采购合同管理系统的通知

发布日期: 2017-09-07   浏览次数:

各学院、各单位

根据全面推进招标采购信息化管理工作要求,学校自2017年9月11日起全面启用招标采购合同管理系统,具体使用操作通知如下:

一、招标采购合同

达到学校统一招标采购限额标准并由招标办组织实施的项目合同,采购人(使用单位)在中标公示发布后将合同电子文本上传“采招平台”,经单位负责人或项目(经费)负责人、招标办网上审核后直接在线打印,并经中标单位签字盖章后到招标办办理合同盖章手续。

二、非招标采购合同

未达到学校统一招标采购限额标准的项目合同,采购人(使用单位)通过登陆学校采招网(http://zbb.njau.edu.cn)—“非招标合同登记”进行合同信息登记,并持获取的合同登记编号到招标办办理合同盖章手续。

请各位老师、同学在操作过程中如有任何问题及建议,及时向招投标办公室进行反馈,我办将不断进行完善和优化改进。

技术联系人:  陈建新 18311081592     王世磊 17717871064     

招标办联系人:于 春  84395877;吴 杰   84395896

            

附件:1、招标采购合同系统操作演示

      2、非招标采购合同登记操作演示

 

                                                 招投标办公室

                                                2017年9月6日

上一篇:没有了

下一篇:招投标办公室办公地址变更通知