工作动态
新闻动态

关于暂停受理招标采购业务及变更寒假值班方式的紧急通知

发布日期: 2020-02-04   浏览次数:

    

各校内单位、各投标供应商    

为进一步贯彻落实各级政府及学校关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的部署,切实做好新型冠状病毒的感染肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,降低疫病传播风险,招投标办公室决定从即日起,按照“不见面、少接触”原则,除因疫情防控采购和特殊项目外,暂停受理校内招标采购业务,暂停或推延已正执行的招标采购项目开标、评标等活动,具体恢复时间视疫情情况另行通知。暂停或推延期间受影响的项目,具体开评标时间另行公告,请及时关注南京农业大学采招网,并积极做好相关工作安排。    

此外,对于学校紧急招标采购的疫情防控物资和特殊项目,请校内各有关单位提前与招投标办公室做好沟通协调,全力保障采购时效和质量效益。    

另经请示,招投标办公室寒假现场值班方式调整为电话值班,具体时间为上午9:00-12:00,下午14:00-16:00      

值班电话:胡 18252049385;于 13851755133    

特此通知,感谢支持!    

    

                                                          招投标办公室    

                                                         202024    

上一篇:校领导调研指导疫情期间招标采购工作

下一篇:招标办2020年寒假工作安排