工作动态
新闻动态

招标办组织开展工程招投标专题学习培训

发布日期: 2019-12-25   浏览次数:

   

1224日下午,学校建设工程项目招投标专题培训在行政北楼D320党校教室开展。此次培训专门邀请到南京市城乡建设委员会惠有田副处长就南京市建设工程项目招投标政策、质疑投诉处理案例分析以及进场招标项目注意事项等方面内容进行专题辅导。学校新校区建设指挥部、基本建设处、白马教学科研基地建设办公室、法律事务办公室、审计处、资后处、后勤集团、工学院、图书与信息中心、计财处、招标办等职能部门,以及工程招标代理项目团队成员等共80余人参加了培训。      

       

本次培训旨在进一步加强学校建设工程项目招投标法制化建设与规范化管理,提高相关工作人员对招投标法律法规和政策文件的理解掌握,提升学校建设工程项目招标管理水平和风险防范能力。

    

       

培训会上,惠有田副处长详细解读了《省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字【20171号)主要条款,并对其相关政策落地时注意事项进行了分享,同时重点结合相关工程招标实际工作案列中出现的投诉与质疑事项出现的缘由、处理思路与主要过程进行了深入的分析。      

最后,参会人员就学校工程项目招标工作中遇到的疑难问题进行了互动交流和探讨解析。      

上一篇:招标办2020年寒假工作安排

下一篇:江苏高等学校采购联盟成立大会在我校召开