工作动态
新闻动态

南京农业大学荣获2019年度高校政府采购十佳集体

发布日期: 2019-11-25   浏览次数:

  

20191119-20日,由中国教育会计学会高校政府采购分会主办的高校政府采购业务培训在北京举办,会议期间召开了分会第一届第六次常务理事会和 2019 年度表彰会,南京农业大学招投标办公室荣获“2019年度高校政府采购十佳集体”。该奖项是全国高校政府采购领域的权威奖项之一,我校能获此殊荣,既是对我校招标采购工作的充分肯定与极大认可,也标志着我校招标采购工作已走在全国高校前列。      

       

中国教育会计学会高校政府采购分会于20175月成立,分会工作接受教育部政府采购中心等部门的业务指导。评奖活动旨在激励各高校深入学习研究政府采购法律法规,贯彻落实放管服政策,大胆创新采购管理方法和手段。本次共评出“高校政府采购十佳集体”9个、“高校政府采购杰出贡献奖”8名、“高校政府采购十佳个人”10名、“高校政府采购优秀业务标兵”8名。    

上一篇:江苏高等学校采购联盟成立大会在我校召开

下一篇:基建处与招标办共商工程项目招标规范化管理