工作动态
新闻动态

招标办开展新入围招标代理集体谈话会

发布日期: 2018-12-06   浏览次数:

     

126日上午,新入围招标代理集体谈话会在行政北楼D112会议室召开。校纪委监察处、基建处、新校区建设指挥部、计财处有关领导,以及新入围工程招标代理、货物服务招标代理机构领导、项目经理和招投标办公室全体工作人员出席会议。会议由招标办副主任胡健主持。      

       

校纪委办、监察处梁立宽科长首先从“依法依规行使权限、高度负责做好服务、严格遵守契约精神”三个方面,对新入围招标代理机构提出纪律要求。      

招标办副主任胡健对新入围招标代理机构表示祝贺,简要介绍了学校招标采购工作概况,深入分析了上一轮招标代理从事招标采购活动过程中,在招标采购程序、纪律、态度、服务等方面出现的问题,他要求各招标代理一定要以此为鉴,立足依法依规依程序前提下,强化招标采购风险防范,切实有效维护学校权益。      

会上,基建处副处长倪浩、赵丹丹,计财处副处长陈庆春分别从业务层面对新入围招标代理提出具体要求。与会各招标代理机构领导也纷纷表态,针对我校招标采购业务特点提出了具体服务方案和服务承诺。    

       

此次会议召开,对进一步规范招标代理廉洁从业行为,加强招标代理机构管理和提升招标采购服务水平,具有十分重要的意义。    

    

上一篇:招标办组织召开2018年招标采购工作座谈会

下一篇:招标办组织开展招标采购管理专题培训