工作动态
新闻动态

招标办组织开展招标采购管理专题培训

发布日期: 2018-11-16   浏览次数:

      

      为进一步加强学校招标采购管理,提高科学化管理水平和服务效能,1115日下午,招投标办公室在金陵研究院三楼会议中心举办了招标与采购管理专题培训。学校各学院、机关部处、直属单位及招标代理机构等相关人员200余人参加培训。招标办副主任胡健主持会议。      

           

      培训开始前,校纪委办公室、监察处梁立宽科长介绍了监察处对招标采购工作的监督职责,并以《高校招标采购监督管理工作纪律》为题,对做好该项工作提出具体要求和有关建议。他指出,招标采购工作是党风廉政建设的高风险防控点,抓好这项工作对落实党风廉政建设具有重要意义。他要求,学校各有关部门和相关人员应增强法规和廉洁自律意识,严格执行和落实招标采购政策,遵照规范程序和工程流程按章办事。    

       培训会上,招标办副主任胡健就招标采购管理与常见问题进行了专题讲解。工程招标科科长于春和货物服务采购科科长吴杰分别从业务操作层面,对工程、货物、服务招标采购实务进行了交流。      

通过培训,增强了学校老师对招标采购工作的认识和理解,提高了廉洁从业和风险防控意识,为提高资金使用效益,助力学校事业发展提供了有力支撑。      

     

     

上一篇:招标办开展新入围招标代理集体谈话会

下一篇:招标办组织召开网上商城采购平台建设专家论证会