工作动态
新闻动态

招标办组织召开招标代理服务工作座谈会

发布日期: 2016-11-09   浏览次数:

10月21日上午,校招标办在行政楼A214会议室组织召开了招标代理服务工作座谈会。校计财处处长、招标办主任许泉,纪委办副主任、监察处副处长夏拥军,招标办副主任胡健,以及招标办全体工作人员和近期入围我校工程、货物及服务类项目共13家招标代理机构主要负责人、驻场负责人出席座谈会。会议由胡健主持。

 

IMG_7111

 

IMG_7098

 

座谈会上,许泉对招标代理机构提出了三点要求:一是要以服务为本。学校将对招标代理服务进行综合考核评价,建立准入和退出机制,确保招标代理服务水平和质量;二是要恪守职业道德。招标代理机构应对服务项目情况进行全面了解,按照双方明确的工作职责,认真编制招标文件,依法依规做好招标代理服务;三是要高度重视,招标工作各方主体应提高认识,加强自我约束和廉政建设,预防招标采购工作中腐败行为发生。

夏拥军从纪检监察角度,对招标代理机构从事招标代理业务提出了相关纪律要求,同时与会人员也结合工作实际,就今后如何更好地开展招标代理活动提出了建设性意见和建议。

此次座谈会召开,对进一步规范学校招标采购行为,加强对招标采购业务服务外包工作的监督和管理,具有十分重要的意义。

上一篇:招标办组织召开招标采购工作座谈会

下一篇:招标办牵头组织网上竞价系统部署与对接工作会