工作动态
新闻动态

招标办牵头组织网上竞价系统部署与对接工作会

发布日期: 2016-11-09   浏览次数:

10月12日上午,受我校招标办邀请,中山大学政府采购与招投标管理中心主任贾延江、信息学院党委书记林明河等一行三人,就中山大学网上竞价系统功能介绍及部署对接情况进行交流。校图书馆馆长、图书与信息中心主任倪峰,资产与后勤党委书记陈礼柱,纪委办副主任、监察处副处长夏拥军,科学研究院实验室与平台管理处处长周国栋,工学院财务处处长、招标办主任高天武及有关职能部门科室负责人出席了会议。会议由招标办副主任胡健主持。

 

 

会上,许泉对贾延江、林明河一行表示欢迎,并从招标采购管理的规章制度、运行方式、信息化建设及面临的挑战与发展构想等方面,详细介绍了我校招标采购工作组织与开展情况。

贾延江主任、林明河书记分别就中山大学招标采购工作概况,以及中山大学网上竞价平台系统的建设历史、运行状况及信息化招投标采购优势进行介绍。同事,双方还针对招标采购信息化系统建设及网上竞价平台的运维细节等问题展开了热烈讨论。

据悉,中山大学政府采购与招投标管理中心作为广东省财政厅批准成立的招标采购管理机构,于2013年入选全国十佳招标采购标兵单位,贾延江主任个人入选2015年度全国政府采购十大阳光人物,此次双方沟通交流,为进一步提高我校招标采购工作效率,规范招标采购行为,以及做好我校招标采购信息化建设等工作方面,提供了诸多有益经验借鉴和参考。

上一篇:招标办组织召开招标代理服务工作座谈会

下一篇:西南交通大学到访我校考察交流招投标工作