工作动态
新闻动态

校招投标办人员赴南通大学调研

发布日期: 2014-07-30   浏览次数:
7月29日,为贯彻落实《南京农业大学公务活动用车管理暂行办法》,开展好我校公务用车租赁的招标工作,校招投标办公室副主任陈明远等一行3人到南通大学进行调研,南通大学后勤管理处副处长马厚林等人接待了调研人员,并与我校调研人员进行了座谈交流。
    座谈中,马厚林副处长不仅介绍了南通大学公务用车租赁招标的具体做法和成功经验,还对我校开展公务用车租赁招标及管理工作提出了建议和意见。陈明远副主任在交流发言中,首先衷心感谢南通大学的接待和经验介绍,表示南通大学在公务用车租赁招标及管理方面的工作经验,使本次调研活动收获颇丰,对学校公务用车租赁工作的开展助益极大。座谈会上,与会人员结合双方实际情况,还重点交流了学校通过公开招标租赁社会车辆,为学校公务用车提供服务工作的进一步设想。在座谈和访问过程中,双方还就学校招投标、新校区建设等工作进行了交流。
 
                                  南京农业大学招投标办公室

 

上一篇:关于调整南京农业大学招投标领导小组成员的通知

下一篇:计财处、招投标办公室召开四月份月度工作例会