工作动态
新闻动态

东南大学到访调研交流招标与采购工作

发布日期: 2017-05-18   浏览次数:

      5月17日下午,东南大学纪委监察处夏建春副处长、招投标管理办公室孙红霞主任等一行4人来我校调研,校计财处处长、招标办主任许泉,校纪委办副主任、监察处副处长夏拥军及招标办全体工作人员参加座谈。会议由招标办副主任胡健主持。

      许泉首先对东南大学一行表示热烈欢迎,并简要介绍我校招标办概况,回顾了招标采购工作历史沿革,讲解了招标采购管理体制机制及建设情况。

        座谈会上,夏拥军就我校招标采购监督管理、招标环节风险防控、招标代理机构管理及零星修缮工程预选库建立与使用管理等情况进行介绍;胡健重点讲解了学校招标采购管理制度建设和信息化建设与应用情况。

       交流过程中,双方与会人员分别就招标采购合同管理、招标代理机构入库及管理、校内评标专家库建设与使用,以及信息化平台建设等工作进行充分沟通,讨论并分享各自经验与做法。

       通过座谈,两校招标办建立联系渠道,增强交流互访,为不断规范和加强招标采购工作提供有益借鉴。

上一篇:南京理工大学、南京旅游学校调研招标采购工作

下一篇:南京大学到访我校调研招标与采购工作