工作动态
新闻动态

招标办组织召开招标采购管理培训会

发布日期: 2017-05-08   浏览次数:

      为进一步落实和加强学校招标采购管理制度执行,提高信息化管理水平和服务效能,5月4日上午,招投标办公室在金陵研究院三楼会议中心举办了招标与采购管理培训会议,学校各学院、机关部处、直属单位及招标代理机构等相关人员共160余人参加培训。会议由招标办副主任胡健主持。

       培训开始前,校纪委办副主任、监察处副处长夏拥军介绍了学校监察处对招标采购工作的监督职责,并以《做好服务与监督 规范招标采购工作》为题对做好该项工作提出具体要求和有关建议。他指出,招标采购工作是党风廉政建设的高风险防控点,抓好这项工作对落实党风廉政建设具有重要意义。他要求,学校各有关部门和相关人员应增强法规和廉洁自律意识,严格执行和落实招标采购制度要求,遵照规范程序和工程流程按章办事。

       培训会上,招标办副主任胡健和朱卢玺科长分别就《招标与采购管理制度及配套文件解读》和《采购与招标信息化管理平台操作使用》进行专题讲解。同时,培训会还邀请到东南大学实验室与设备管理处副处长孟正大教授和左玉生科长,他们结合东南大学网上竞价系统建设情况和使用过程,分享了该校在零星物资采购方面所取得的成效,并详细介绍了网上竞价系统操作使用和注意事项,从而为我校即将启用上线的网上竞价系统提供有益借鉴和指导。

上一篇:南京大学到访我校调研招标与采购工作

下一篇:学校召开2017年改善基本办学条件项目启动会