工作动态
新闻动态

招标办组织召开招标采购工作座谈会

发布日期: 2017-01-12   浏览次数:

1月10上午,招标办在行政楼A214会议室组织召开了招标采购工作座谈会,各学院及实验室、相关职能部门及招标办全体工作人员近30人参加了座谈会,会议主要议题是听取对学校招标采购工作的意见。招标办副主任胡健主持会议。

 

会上,胡健简要介绍了我校2016年度招标采购工作开展情况、存在问题及今后工作展望,重点讲解了招标采购管理制度文件修订和信息化平台建设情况。

座谈交流环节,参会代表各抒己见,畅所欲言。交流了参与招标采购工作的体会,提出了促进招标采购工作建设性的意见和建议。同时,也对目前学校招标采购制度建设、规范化管理、信息化建设及提高工作效率和服务效能等方面给予肯定,并对下一步开展人员业务培训、代理公司确定及合同履约等关键环节领域展开了深入交流探讨。

最后,胡健表示,招标办将对意见进行梳理汇总,细化目标任务,统筹解决方案。同时希望大家加强沟通交流,共同探讨提高采购工作效率和优化改进服务方式的新思路和新举措。

此次座谈会既是一次政策宣讲会,又是一次沟通交流会,还是一次工作调研会,招标办今后将进一步解放思想、勇于创新,为世界一流农业大学发展目标和新校区建设提供坚强保障。

上一篇:学校召开2017年改善基本办学条件项目启动会

下一篇:招标办组织召开招标代理服务工作座谈会